x

Отдел продаж

+7 (812) 629-56-12, banket@partyinfo.ru

Техническая поддержка

+7 (812) 629-56-12 , info@partyinfo.ru

Мы в социальных сетях

x

Независимый рейтинг Артистов, Компаний, Агентств для организации мероприятий

Заказать подбор площадок
23751резидентов

Мы всегда на связи, и готовы
вам помочь!

+7 (812) 629-56-12 Все контакты
Новости Все новости
20 ноября 2019 г. VII Церемония ...
20 ноября 2019 г. VII Церемония ...
20 ноября 2019 г. VII Церемония ...
20 ноября 2019 г. VII Церемония ...
20 ноября 2019 г. VII Церемония ...
Rыба
Rыба
Адрес: Российская Федерация, Санкт-Петербург, Академика Павлова Ул., Д. 5 Показать на карте
Парковка: Нет данных
Статус площадки: Работает
523
У Вас в Избранном

Страница создана: 09.01.2018

Ресторан «Рыба» парит в небе над Петербургом. 7-й этаж современного здания у Кантемировского моста – с такой высоты сквозь стеклянные стены ресторана открывается потрясающий вид на город, реку и возвышающуюся неподалеку башню телецентра. Этот пейзаж – основа интерьера, а остальные детали предельно просты. Стены, потолок и мебель приглушенных цветов, яркие акценты – только красные винные шкафы. Благодаря интересной двухуровневой планировке и барным стойкам просторный зал делится на уединенные зоны. Второй зал ресторана, «Рыба-бар», совершенно иной по атмосфере: белые глянцевые поверхности и кресла – все очень светлое. Его можно выбрать, если хочется более гламурной и романтической обстановкиПоказать полностью.... На декоративном панно здесь встретились два самых знаменитых итальянских персонажа: кардинал и гангстер. В меню «Рыбы» и «Рыба-бара» – в основном, итальянская домашняя кухня. К свежей пасте, которая изготавливается прямо в ресторане, предлагаются на выбор самые разные соусы: с сыром, ветчиной, рыбой, морепродуктами. Популярны и лазанья болоньезе, и ризотто с белыми грибами. Настоящая итальянская пицца – на тонком тесте, по традиции выпекается такого размера, что может стать полноценным ужином. Попробуйте традиционную итальянскую закуску Вителло Тоннато: тонкие ломтики нежной отварной телятины прячутся в густом соусе из тунца, а пикантности добавляют каперсы. Горячие рыбные и мясные блюда готовятся на гриле или в печи: филе морского окуня со сливочным маслом, медальоны из телятины с соусом из опят, ребра ягненка и другие. Ассортимент блюд в «Рыба-баре» несколько сокращен по сравнению с рестораном, зато вы можете заказать суши. Сюда часто приходят выпить вина с легкими закусками. Винная карта ресторана предлагает гостям около 20 наименований вин по бокалам, а также большой выбор вин из коллекции ресторанной группы «Пробка», которую собирает лично ресторатор Арам Мнацаканов, путешествуя по всему миру. Цены на вино, в основном, демократичны, как и обслуживание в ресторане: приветливые официанты посоветуют блюда и подскажут, как оттенить их вкус оливковым маслом или бальзамическим уксусом. До полуночи в «Рыбе», и до 1.30 часов ночи в «Рыба-баре», гости задерживаются, чтобы полюбоваться огнями города и светящейся на фоне темного неба телебашней. Вкусный ужин и хороший вид – что еще нужно для отличного отдыха?! 

Фото
Залы
Наименование зала Банкет Фуршет
Основной зал 90 чел. / 2500 руб. 120 чел. / 1500 руб.

Отзывы

Похожие предложения

Подпишитесь на нашу рассылку

Или следите за новостями
в социальных сетях: